Геополимерные бетонные блоки и панели - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Тырса в Крыму купить с доставкой

Тырса в Крыму купить с доставкой
Купить тырсу с доставкой «Арм-Строй» можно по выгодной цене. Сырьем для нее служит ракушняк. Тырса получается в качестве побочного материала при его добыче и обработке. Популярной считается фракция 10-100 мм. Она отличается отличными звуко- и теплоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур. При этом цена на тырса в Крыму выгоднее, чем на песок.
Также существуют мелкие фракции, используемые для приготовления штукатурки. Их добывают дроблением остаточных материалов.

Тырса в Крыму по цене от производителя. Сфера применения

Тырса используется довольно широко. С помощью ее вы сможете решить следующие задачи в строительстве:
— обустройство площадки;
— производство прессованной продукцию;
— приготовление строительных растворов.
— обеспечить стяжку и выравнивание пола.
— благоустройство территории.
Также тырса применяется для строительства дорог для отсыпки и устройства полотна. Кроме того, его часто применяют для оборудования временных подъездов.
Для отделки подойдет самая мелкая тырса, отличающаяся легким весом. Его добавляют в цемент, получая альтернативу штукатурки. При этом характеристики раствора остаются неизменным.
Вы можете купить тырсу в Крыму с доставкой по приемлемой цене в любых объемах у нас. Мы предлагаем 100% гарантию качества. Большое разнообразие позволит без труда справиться с любой строительной задачей. Заказать тырсу от компании «Арм-Строй» можно по телефону: +7 (978) 038-38-25, 8(800) 555-21-20 или оформить обратный звонок. Также мы предлагаем ознакомится с ассортиментом компании: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
15:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!