Геополимерные бетонные блоки и панели - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Шумоизоляция стен в строительстве

Шумоизоляция стен в строительстве
Желая создать максимально комфортные условия для проживания в доме или квартире, большинство людей ломают голову, какие материалы для шумоизоляции стен необходимы. Современный рынок предлагает обширный ассортимент, где можно купить шумоизоляцию стен по цене от застройщика.
Если использовать наши геобетонные стеновые панели и блоки, тогда вы серьезно сэкономите, так как необходимость в звукоизоляции отпадет.

Лучшие материалы для шумоизоляции стен купить

Современная шумоизоляция стен предполагает использование качественного материала, способного создать оптимальные условия для жизни в частном или многоквартирном доме. Каждый вариант имеет свои особенности.
1. Минеральная вата. Можно такую шумоизоляцию стен можно купить по цене, которой выгодна. Материал способен снизить уровень шума на 5-10 дБ. Данный материал является отличным утеплителем. Не рекомендуется применять шумоизоляцию стен в строительстве небольшого дома, поскольку занимает дополнительной площади до 5 см.
2. Пробковые панели. Данные материалы для шумоизоляции стен имеют следующие преимущества:
— отличный уровень шумоизоляции;
— нет необходимости использовать финишную отделку;
— оперативный монтаж без каркаса;
— экологически безопасный материал.
Современная шумоизоляция стен обойдется по более дорогой цене, но при этом покупатель сможет сэкономить на финишной отделке.
Компания «Арм-Строй» предлагает широкий выбор материалов для шумоизоляции стен в строительстве по демократичным ценам. Чтобы подобрать альтернативное решение, достаточно позвонить по контактному номеру телефона. Сотрудники с удовольствием помогут подобрать вариант под стать любому бюджету.
Также мы предлагаем ознакомится с более выгодной альтернативой шумоизоляцией стен — стеновые геополимерные блоки с шумоизоляцией, а также с ассортиментом: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
13:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!