Геополимерные бетонные блоки и панели - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Производство лего кирпичей

Производство лего кирпичей
Лего кирпич — инновационный материал, популярность которого возрастает из года в год. Производство лего кирпича можно наладить дома, так как эта разновидность стройматериала не нуждается в обжиге.
Цена на производство лего кирпича формируется исходя из затрат на выпуск, а также денежных средств, выделенных на приобретение сырья и оборудования.

Производство лего кирпича по доступной цене

Согласно доводам профессионалам, лего кирпичу удается стремительными темпами расширить нишу, вызывая спрос на продукцию у новых клиентов.
В ходе процесса производства применимы технологии выпуска:
— дробление и просев компонентов;
— дозирование и смешивание;
— формование;
— прессование под давлением.
В зависимости от характеристик изделия, в производственном процессе применяются различные растворы для изготовления строительного материала:
— цементно-глиняный;
— цементно-глиняно-песчаный;
— с отсевом пиления известняка.
Важно! Раствор, в основе которого находятся примеси известняка, наиболее качественная. Изделия, изготовленные таким образом, применяются для сооружения несущих стен зданий.
Для приготовления кирпича различных цветовых оттенков добавляют пигменты. Цена на производство лего кирпича цветного выше, нежели обычного. Заказать бетонную полусферу от компании «Арм-Строй» можно по телефону: +7 (978) 038-38-25, 8(800) 555-21-20 или оформить обратный звонок.Также мы предлагаем ознакомится с ассортиментом компании: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
15:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!