Геополимерные бетонные блоки и плиты - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Плита для перекрытия дома

Плита для перекрытия дома
Монтаж плит перекрытия является одним из главных моментов в возведении дома. Выбирать, какая плита для перекрытия дома будет использоваться, рекомендуется в процессе разработки плана. Профессиональные строители стараются подогнать габариты стен под универсальные габариты ЖБ изделий. В зависимости от специфики будущего проекта, может быть использована монолитная плита для перекрытия дома.

Аспекты перед началом работ по монтажу плит перекрытия

Перекрытие – это горизонтальная конструкция, выполняющая несущую функцию. Для капитальных построек монтаж плит перекрытия используется из тяжелого или легкого бетона с использованием армирующего перекрытия.
Плиты перекрытия купить по недорогой цене можно в виде металлических или деревянных балок. Но такие конструкции отличаются небольшим сроком эксплуатации и менее надежны. Чаще всего их используют для строительства мансарды или чердака.
Планируя возводить дом в несколько этажей, рекомендуется купить плиту для перекрытия дома для капитальных сооружений:
— многопустотным ЖБ;
— монолитом;
— сборно-монолитным элементов.
Купить плиту для перекрытия дома важно с учетом специфики будущей постройки, конфигурации пролетов, места использования специализированной техники. Железобетонные плиты перекрытия купить по цене от производителя реальнее, чем монолит. Однако перед окончательным выбором важно обращать внимание на предполагаемую нагрузку при эксплуатации.
В компании «Арм-Строй» каждый клиент сможет подобрать вариант строительного материала под стать материальным возможностям.
Также мы предлагаем ознакомится с более выгодной альтернативой геополимерные бетонные плиты, а также с ассортиментом: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
14:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!