Геополимерные бетонные блоки и плиты - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Дома купить из строительных блоков

Дома купить из строительных блоков
Современные строительные материалы значительно упрощают процедуру возведения здания. Кроме того их применение дает возможность ускорить процесс и получить необходимый объект как можно раньше.
Сегодня компания Армстрой предлагает всем заинтересованным лицам возможностькупить строительные блоки по цене от производителя высокого качества по доступным ценам.
Дом из строительных блоков представляют собой надежную и теплую конструкцию, которую можно возвести в максимально сжатые сроки.

Производство строительных блоков. Виды

Сейчас на рынке представлены строительные блоки разных типов. Производство строительныхблоков для дома требует применения особых материалов, которые повышают качество изделия и делают их максимально удобным. Рассмотрим наиболее популярные виды:
  • Блоки газосиликатные. Производство строительных блоков для дома предполагает использование цемента, алюминия и извести.
  • Блоки шлакобетонные пользуются большой популярностью. Они производиться при помощи процедуру прессования шлаковых отходов и щебня.
  • Пенобетон получается при смешении песка, воды, цементного раствора и специальных добавок. Отличается небольшим весом и прочностью.
  • Блоки из керамзита. В составе находиться элементы обожженной глины и специальный наполнитель. В процессе прессования получаются легкие блоки с высокими теплоизоляционными свойствами.
  • Арболитовые блоки. Производятся путем прессовки деревянной стружки и цемента. Дом из блока по своим свойствам напоминает объект из натурального дерева.
Строительные блоки цена зависит от выбранного типа блока. На сайте компании пользователи могут купить строительные блоки от производителя.
Также мы предлагаем ознакомится с более выгодной альтернативой — геополимерные бетонные блоки, а также с ассортиментом: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
13:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!