Геополимерные бетонные блоки и плиты - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   📱 +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Производство полублока шлакоблока

Производство полублока шлакоблока

Для организации производства полублока шлакоблока используется высококачественный бетон на основе цемента и шлак. Состав вяжущего компонента и наполнителя оказывает непосредственное воздействие на показатели качества получаемого изделия:

  • вес;
  • плотность;
  • показатели теплопроводности;
  • устойчивость к эксплуатации в агрессивной среде.
В случае, когда на производстве используется тяжелый бетон с добавлением отсева, песка и гранулированного шлака, получаемый в результате материал отличается долгим эксплуатационным периодом и прочностью. Благодаря этому полублок шлакоблок от нашей компании способен выдержать любую нагрузку без потери первоначальных свойств. Одновременно с этим, наблюдается быстрый нагрев и охлаждение стен, что является определенным недостатком.
Чтобы исправить сложившуюся ситуацию с дополнительным уменьшением показателей теплопроводности получаемого материала, было принято решение изготавливать изделие с определенными пустотами внутри. Как следствие, это повлекло за собой появление новых марок шлакоблока, отличающихся между собой габаритами и запасом прочности.

Купить полублок шлакоблока цена от производителя

Наше предприятие запустило современную производственную линию, которая предлагает купить полублок шлакоблока по цене от производителя. Это предоставляет возможность предлагать клиентам конкурентную цену на каталог товаров, при этом без потери качества.
При необходимости менеджеры компании готовы предоставить исчерпывающую информацию на поставленные вопросы. Для обратной связи используют горячий номер телефона или электронную почту – потенциальные клиенты делают выбор самостоятельно.
19:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!