Геополимерные бетонные блоки и панели - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Перевозка бетонных блоков

Перевозка бетонных блоков
Процедураявляется непростым мероприятием, которое может намного сказываться на качестве бетонных смесей. Перевозка бетонных блоков манипулятором – это её доставка горизонтальными видами транспортов от места производств к строительным объектам и подаче на место её обустройства с перегрузками.

Перевозка строительных блоков. Особенности

Если перевозка организована неверно, то товар потеряет свои потребительские качества:
— если перевозка строительных блоковосуществляется при тряске и вибрациях, то бетонные растворы расслаиваются. К тому же массивные компоненты оседают вниз. В основном подобная картина бывает, если транспортировка осуществляется самосвалом. Тут рекомендация одна – использовать один транспорт без перегрузки.
— расслоившийся бетоны не рекомендуется применять для обустройства конструкций.
— при неподвижности бетонных растворов около 50 мин обычно начинается её схватывание.

Особенности перевозки блоков манипулятором

Это самое грамотное решение. Стеновые строительные блоки стоит разместить на паллетах. Чтобы предотвратить трансформацию при движении грузовика, их заранее пакуют.
Перевозка блоков манипулятором– самая распространённая услуга в области грузоперевозок. Она оказывается актуальной в весенне-летний период строительных работ, когда при работе больших стройплощадок, подсчет количества частных лиц, которые работают в сельских местностях либо на даче.
Также мы предлагаем ознакомится с ассортиментом компании: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
15:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!