Геополимерные бетонные блоки и панели - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   ☎ +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Монтаж сборного железобетонного перекрытия

Монтаж сборного железобетонного перекрытия
Монтаж железобетонных перекрытий является одним из ответственных мероприятий в возведении строительного объекта. Как правило, на железобетонные перекрытия по цене стоит откладывать до 20% от всей стоимости.
1. До начала работ должны быть выполнена: разборка конструкций, перекладки и усиление фундамента, пробивка и заделка проемов.
2. Пробивают гнезда высотой в 5-6 рядов кирпича.
3. Укладывают балку под углом, затем второй конец опускают.
4. Выверка правильности расположения балок по горизонтали производится специальным шаблоном.
5. Для укладки плит между балочного заполнением настилают временный дощатый настил.
6. Сразу засыпают перекрытия шлаком (песком, керамзитом) с простилкой толя.

Монтаж железобетонных перекрытий. Виды

Монтаж сборного железобетонного перекрытия зависит от того, какой вид будет использовать в строительстве. Каждый из разновидностей имеет свои отличительные особенности.
1. Шатровые. Это железобетонные перекрытия, цена которой доступна. Визуально состоят из лотка с ребрами, направленными вверх. Толщина перекрытия варьируется в диапазоне 140-160 мм. Среди основных преимущество принято выделять:
— за счет армированного слоя снижается расход бетона;
— стойко противостоит деформации;
— поперечные ребра дают дополнительную прочность конструкции.
Рекомендуется использовать для двухэтажных построек. Монтаж железобетонных перекрытий лучшего всего подойдет для гаражей и нежилых объектов.
2. Пустотные. Внутри плит всегда существуют продольные пустоты, как правило обычной круглой формы. Монтаж сборного железобетонного перекрытия данного типа наиболее популярен и зачастую используется в возведении зданий и жилых домов. Помогает снизить нагрузку на фундамент.
2. Сплошные. Перекрытия, в которых отсутствуют пустоты. Отличаются более высокой прочностью, но меньшую в сравнении с пустотным. Имеет больший вес.
В компании «Арм-Строй» представлен широкий ассортимент сборных железобетонных перекрытий по демократичным ценам. Для постоянных клиентов представляются скидки и привлекательные акции.
Также мы предлагаем ознакомится с более выгодной альтернативой -геополимерные плиты перекрытия, а также с ассортиментом: панели и блоки стеновые, вазоны, урны, бетонные статуи, тротуарная плитка, прочее.
14:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!