Геополимерные бетонные блоки и плиты - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   📱 +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20

Стеновые панели из геополимерного бетона

Стеновые панели из геополимерного бетона

Блоки Premix имеют языки и пазы на 4 сторонах для того чтобы позволить легкой и быстрой установке. Кроме того, благодаря уменьшенному количеству требуемого раствора, во время монтажа будет меньше мусора и пыли, следовательно, устраняется необходимость в трудоемких очистных работах, а также помогает сэкономить огромное количество труда для строителей.

Эти стеновые блоки обладают отличными физическими свойствами: высокой тепло-и звукоизоляцией, водонепроницаемостью, огнестойкостью и легкостью, высокой прочностью.

Блоки Premix — это отличный выбор для строительства стен, потолков и полов зданий, офисов, жилых домов..., уменьшают время строительства, сберегают деньги и дружественны к окружающей среде.

Блок такого размера весит до 160 кг. Он имеет со всех сторон систему паз-гребень, что делает его более усиленным, за счет этого исчезает необходимость в дополнительном армировании. Прочность данного блока более 25 МПа. Его монтаж не требует дополнительного оборудования, и без труда 2-3 рабочих человека смогут его установить. Марка смеси от М-250 класса В-20

Выдающиеся преимущества стеновых панелей Premix

  • Скорость строительства и трудосбережение: 3 рабочих могут построить стену 15m2за 1 час.

  • Экономия раствора: Раствор, необходимый для работ, составляет всего 10-15% по сравнению с использованием традиционного кирпича или ракушки.

  • Простота монтажа: электрические и коммуникационные кабели, трубопроводы могут быть установлены гораздо проще, дешевле и быстрее.

  • Энергия-сбережения: панели блоки Premix облегченные соответствующие для конструкции многоэтажных зданий. Это помогает сэкономить расходы на электроэнергию за счет снижения стоимости кондиционирования воздуха, отопления из-за большой тепло-и звукоизоляции.

  • Экологичность: это экологически чистый продукт, поощряемый многими странами в усилиях по защите окружающей среды, исключающий СО2 из производства глиняного кирпича, что приводит к изменению климата.

Главная программа:

  • Легкие бетонные блоки толщиной 100 мм предназначены в основном для внутренних перегородок, в то время как легкие бетонные блоки толщиной 200 мм предназначены для наружных окружающих стен. Прочностные характеристики наших панелей позволяют применять их для строительства домов от 1-2 и более этажей.

  • Premix блоки порекомендованы для больниц, школ, промышленных и коммерчески зданий, и специально порекомендованы быть использованным для квартир в многоэтажных зданиях, доступных жилищных проектах.

В данной плите весом в 160 кг имеются 5 внутренних ребер жесткости (армировки) на всю длину и ширину плиты.

К одной из ребер жесткости прикреплена специальная резьба диаметром 14 мм, в которую завинчивается кольцо для облегченного монтажа плиты. После установки кольцо выкручиваем и устанавливаем на следующую панель.

Пакеты услуг на плиты и блоки

Плиты (стеновые) из геополимерного материала размером 2960х645х100мм

Характеристика:
— высочайшие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства (количество тепла, требуемое на обогрев помещения,
в 4-5 раза меньше, чем у зданий построенных по традиционным технологиям, что позволяет уменьшить расходы на отопление в зимний период.)
— Теплоизоляционные свойства домов позволяют в летнее время, особенно в южных регионах страны, значительно снизить
потребление электроэнергии на кондиционирование воздуха;
— Панели защищают от городского шума и оберегают от различных стрессов (акустическая изоляция от 46ДБ до 60ДБ);
— Стойкость к температурным перепадам (по технологии, строительство можно вести круглый год практически во всех климатических зонах),
что не скажешь о пенобетоне, газобетоне и газосиликатном бетоне.

Самое главное, что все эти материалы имеют по кругу мостики холода, поэтому после укладки нужно обязательно утеплить
пенопластом, что ведет к удорожанию строительства дома и объектов.
Наши панели имеют систему паз-гребень, что не дает воздуху и влаге прошивать сквозь швы во внутрь помещения.
Наша продукция сертифицирована сертификатом соответствия, санитарно-эпидемиологической экспертизой и сертификатом пожарной безопасности.
Панели из геополимерного бетона могут использоваться в гражданском строительстве, а так же медицинских и детских учреждений.

15:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!