Геополимерные бетонные блоки и плиты - инновация в строительстве. Экономия и комфорт.
ООО Арм-Строй Крым ООО Арм-Строй Крым
🕘 8:00 - 17:00 (мск) Пн - Сб                   📱 +7 (978) 038-38-25     arm-stroi18@mail.ru    8 (800) 555-21-20
Производство гранул пенопласта псб цена выгодная

Производство гранул пенопласта

«АрмСтройКрым» предлагает производство гранул пенопласта. Полное соответствие процесса изготовления нормам качества позволяет нам предлагать высоколиквидный материал для широкого спектра применения в строительстве и аналоговых нуждах. Дополнительнаяинформация и оформление заказа – просто позвоните по телефону, указанному на сайте.

Что такое пенопласт?

Пенопласт – это вспененный пенополистирол. Обычно используемые в качестве изоляции для стен, фундамента и кровли, выбор изделий из пенополистирола дает множество преимуществ:
  • долгосрочное значение R («R» — сопротивление тепловому потоку);
  • энергоэффективность;
  • постоянное термическое сопротивление;
  • измеримая экономия энергии;
  • устойчивость;
  • химическая инертность;
  • бюджетный.

В чем заключается процесс производства пенопласта ПСБ?

Распространенным вариантом экструдера, используемого для гранулирования, является двухшнековый экструдер с полным зацеплением и вращением в одном направлении. Зона зацепления между двумя винтами создает самоочищающееся действие, которое предотвращает накопление материала внутри машины, но также обеспечивает сложный путь потока порошков для смешивания и консолидации.
Влажное гранулирование внутри двухшнекового экструдера, представляет собой процесс с голодной загрузкой, что означает, что доступный внутренний объем машины никогда полностью не заполняется материалом во время работы. Этот способ работы важен для экструзии, поскольку он сводит к минимуму накопление рассеянного тепла в транспортируемых формах.
Скорость потока порошка является одним из наиболее важных параметров, влияющих на степень роста гранул, при этом высокие обороты дают более крупные гранулы. Эффект вызван большими объемами порошка, которые накапливаются перед зонами смешивания под давлением по мере увеличения скорости, создавая осевые сжимающие силы на присутствующие частицы.

Какова цена производства пенопласта ПСБ?

Мы являемся предприятием полного цикла: от производства до продаж, поэтому цена производства пенопласта представлена без дополнительных наценок.
14:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!